Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления… Знание организации и технологии производства. Основы организации труда, правила внутреннего… Льготное питание. Оплата проезда из Подмосковья (электричка, автобус).
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке. Приготовление блюд национальной и европейской кухни. Питание/проживание за счет работодателя.
Мы объявляем в розыск опытного Операционного Шефповара, блюда которого, станут визитной карточкой нашего… Опыт запуска новых ресторанов (начиная с проекта). Знание трендов в области питания, детского меню. Глубокие познания кулинарного искусства.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Московская область, Дубна, Боголюбова проспект, 24А
Отклик без резюме
Организация и контроль работы кухни. Формирование и обновление меню. Составление ТК, КК. Общение с поставщиками. Соблюдение… Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы на позиции шеф-повара не менее…
Ведение административного контроля в заведении. Работа для привлечения новых клиентов. Питание сотрудников. Комфортные условия работы, профессионально оборудованная кухня со всем необходимым оборудованием, авторский интерьер с собственным дизайном.
Руководство кухней предприятия общественногопитания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Приготовление блюд и кулинарных изделий. Сеть столовых "Трапеза" - сеть корпоративных столовых, расположенных в крупных офисных центрах.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Порядок составления… Знание организации и технологии производства. Основы организации труда, правила внутреннего… Льготное питание. Оплата проезда из Подмосковья (электричка, автобус).
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые). Профильное образование. Требуется ШЕФ-ПОВАР для работы в столовой корпоративного питания. Место работы…
Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак и обед). Организация бесперебойной работы кухни. Личное участие в приготовлении… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Контроль всех участков производства, технологии приготовления. Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Управление персоналом кухни. Контроль работы согласно технологическим картам. Совместно с управляющим работа с поставщиками. Бесплатное питание. Бесплатное посещение фитнес-клуба.
Московская область, городской округ Коломна, село Парфентьево
Обеспечение бесперебойной работы столовой. Контроль выполнения стандартов качества и сервиса. Профильное образование и опыт руководящей работы на предприятиях общественногопитания. Знание СанПиН организации общественного…
Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала… Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ).
Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала… Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ).
Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала… Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ).
Московская область, Наро-Фоминский городской округ
Будьте первым
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала… Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ).
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Московская область, Наро-Фоминский городской округ, рабочий посёлок Селятино
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Горячее питание (бесплатно). Официальное оформление, зарплата выплачивается своевременно на банковскую карту.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Московская область, Наро-Фоминский городской округ, рабочий посёлок Селятино
Составляет график выхода поваров на работу. Контроль работы сотрудников пищеблока. Умение готовить по технологическим картам. Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.
Руководство производством по изготовлению продукции нефтегазового сектора (ГРПБ,… Высшее техническое образование в области технологии сварки, металлообработки, энергетики… На территории предприятия недорогая столовая для сотрудников.
Обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом производства. Образование высшее (техническое). Опыт работы на аналогичной должности (механосборочное… Столовая на территории. Ж.д. ст. Андроновка, Чухлинка, Перово, МЦК Андроновка.
Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующегопроизводства на предприятиях общественногопитания. Знание технологии производствакулинарных изделий. Бесплатное горячее питание в современной столовой. Удобную спецодежду за…
Вдохновляясь отзывами и пожеланиями гостей, мы добавляем яркие решения в дизайн и меню наших кафе. Опыт … или общественномпитании в … ШЕФ. Знание требований СанПиН,… Это … ти кафе быстрого питания в … домашней кухни расположенных … Адыгея.