Поиск резюмеШеф-повар
2651860Обновлено 3 марта


Работа, резюме и вакансии / Резюме
41 год (родился 26 ноября 1976), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Истра
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

80 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 12 лет и 6 месяцев

    • ноябрь 2013 – август 2017
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан, Москва

    Обязанности:

    Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
    • март 2010 – июнь 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ночной клуб, Москва

    Обязанности:

    Разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов.
    • март 2008 – март 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Старая аллея", Москва

    Обязанности:

    Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
    • февраль 2006 – март 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Мериталь, Москва

    Обязанности:

    Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
    • июнь 2004 – сентябрь 2004
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО Фуд лайн, Москва

    Обязанности:

    Командировка, шеф-повар. Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов
    • июль 2002 – май 2003
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо Царское село, Москва

    Обязанности:

    Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998

    Пензенский торгово-экономический техникум

    Специальность: Технология приготовления пищи и организация общественного питания.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Пользователь

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 3 марта
Истра
80 000 41 год, опыт работы 12 лет и 6 месяцев
ноябрь 2013 – август 2017 (3 года и 10 месяцев)
Шеф-поварресторан
Обновлено 25 января 2016
Истра
По договорённости32 года, опыт работы 14 лет и 9 месяцев