Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2651860Обновлено 3 марта
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р
Муж., 41 год (26 ноября 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Истра, Ближайшее метро Тушино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
3 года и 10 месяцев
ноябрь 2013 — август 2017
Шеф-повар
ресторан, Москва, полная занятость
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
3 года и 4 месяца
март 2010 — июнь 2013
Шеф-повар
Ночной клуб, Москва, полная занятость
Разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов.
2 года и 1 месяц
март 2008 — март 2010
Шеф-повар
Ресторан "Старая аллея", Москва, полная занятость
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
2 года и 2 месяца
февраль 2006 — март 2008
Шеф-повар
ООО Мериталь, Москва
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
4 месяца
июнь  — сентябрь 2004
Шеф-повар
ООО Фуд лайн, Москва
Командировка, шеф-повар.
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов
11 месяцев
июль 2002 — май 2003
Шеф-повар
Ооо Царское село, Москва
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.
Среднее специальное образование
1998
Пензенский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления пищи и организация общественного питания.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пользователь
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Резюме № 2651860 в открытом доступе Последнее обновление 3 марта, 07:18

Резюме

Шеф-повар 80 000
Дата рождения: 26 ноября 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Истра, Ближайшее метро Тушино
11.2013—08.2017   3 года 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан, г. Москва, полная занятость.
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
03.2010—06.2013   3 года 4 месяца
Шеф-повар
Ночной клуб, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов.
03.2008—03.2010   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан "Старая аллея", г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
02.2006—03.2008   2 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО Мериталь, г. Москва.
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
06.2004—09.2004   4 месяца
Шеф-повар
ООО Фуд лайн, г. Москва.
Командировка, шеф-повар.
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов
07.2002—05.2003   11 месяцев
Шеф-повар
Ооо Царское село, г. Москва.
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.
Среднее специальное
1998
Пензенский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология приготовления пищи и организация общественного питания.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пользователь